朱善元校长召开中药园现场办公会
发布时间: 2020-07-05 浏览次数: 10

72日上午,朱善元校长主持召开中药园现场办公会。学校蒋春茂副书记、刘俊栋副校长、葛竹兴主任,以及教务处、动物药学院、食品科技学院、园林园艺学院、校企合作办主要负责人和园区管理人员参加会议。

朱善元校长充分肯定园区上半年工作,对园区建设中遇到的问题和困难提出指导性解决办法,就园区今后的工作提出具体要求:一是加快实施产教融合项目;二是确保省农业产业化项目年底验收;三是确保完成今年双高建设任务;四是合理规划和使用中药材加工厂及智能温室;五是按期完成集成平台建设任务;六是产教深度融合,充分发挥园区基地作用。

蒋春茂副书记就园区运行机制、理实一体化实训、园区创业创收、学生管理,刘俊栋副校长就固化实训内容和学时、基地项目实施、园区场所利用和基地运行方式等方面提出建议和要求;葛竹兴主任通报了产教融合项目建设情况。

钱建中、于生兰、陆广富、李成忠分别汇报了园区建设中各自所负责的具体工作及下一阶段工作安排,同时提出了工作过程中遇到的问题和困难。

最后,与会人员实地察看了相关建设现场。