学校党委第三巡察组召开进驻产业党总支巡察动员会
发布时间: 2020-05-26 浏览次数: 10

526日,根据校党委巡察工作安排,学校党委第三轮巡察第三巡察组在行政楼317会议室召开巡察进产业党总支工作动员会。第三巡察组组长、党委委员唐现文同志出席会议并讲话,产业党总支书记肖文华同志主持会议。

会上,唐现文组长讲话。他对此次巡察工作提出三点要求。一是要统一思想,把巡察工作当作当前重要政治任务抓好;二是要按照高标准严要求,落实好巡察工作各项任务;三是要严明纪律,以良好的作风圆满完成巡察工作。

会上,段修军副组长作了动员讲话。他指出,要紧紧围绕党的领导、党的建设、全面从严治党三个方面,坚持从总体上把握对这些方面的监督要求,并紧密结合产业党总支的实际,深入查找存在的突出问题,要深入扎实开展巡察工作,强化责任担当,共同完成好院党委赋予的巡察任务。

会上,肖文华同志作了产业党总支近三年工作汇报,并作表态发言,产业党总支将严格按照学校党委和第三巡察组要求,统一思想,提高认识,积极配合,全力支持,切实整改,推动发展。

第三巡察组全体成员、巡察办成员、产业党总支副科及以上管理人员和教职工代表参加了会议。