江苏中药科技园神龙大道施工招标书
发布时间: 2015-01-30 浏览次数: 27

 

江苏中药科技园神龙大道施工招标书

一、招标单位:江苏农牧科技职业学院

二、招标形式:邀标、议标

三、招标工程名称:神龙大道施工

四、招标工程内容:

1、神龙大道做法:素土夯实、灰土、混凝土、给排水、电气等(具体做法详见施工图)

2、施工要求:做到混凝土结构层(不含沥青摊铺施工,不含路缘石,不含花岗岩铺装部分),伸缩缝等按规范要求执行。

3、根据现场地形,如需填土请投标时自行考虑,施工时不予签证。

4、水电电气施工范围:参照招标范围内所有管道、井,主要包括:雨污水管道、给水消防水、景观电气、道路排水、强弱电管道等,详按设计图纸。

五、工程质量和工期要求:

1、本工程质量标准:合格。

2、本工程施工工期40天。

六、投标须知和要求及相关说明

1、工程类别:三类。

2、承包方式:包工包料。

3、投标人资质要求:市政公用工程叁级(含)以上。

4、项目经理资格要求:二级(含)以上。

5、合同形式:固定总价合同。

6、参考材料价格:《泰州市工程造价管理》2014年第10期建筑材料指导价。

7、投标单位认真编制工程预算,下浮率自行考虑。

8、施工后建筑垃圾按招标单位要求处理。

七、付款方式:混凝土路面施工完毕并验收合格后付合同价的80%,满一年后无质量问题付合同价的20%

八、投标文件包括以下内容:

1、投标函

2、授权委托书

3、工程正式预算书

4、资质证书(投标人营业执照副本及复印件、法人代表、安全资质证书等复印件)

5、项目经理工程业绩证明材料

6、质量保证措施和工期、安全保证措施、付款等承诺

7、施工组织设计等

8、所有复印件需加盖单位公章

九、投标文件的递交:

(一)投标费用

投标单位应承担其编制投标文件以及递交文件所涉及的一切费用,无论投标结果如何,招标单位对投标单位的投标文件均不退回,也不支付任何费用。

(二)购买标书

1、投标人于201412149:30-11:30携带招标文件中规定的相关资格证明材料到江苏中药科技园办公室领取招标文件(携带U盘)。

2、投标单位对领取的招标文件及图纸应注意保密。

十、投标时间及要求:

各单位投标文件应密封加盖公章后,于2014121711 30点前送达江苏中药科技园办公室,逾期或未按本文件要求编制递交招标文件的投标单位将视作自动放弃。对招标文件的内容如有疑问,请于201412151000点之前以书面形式向招标方咨询。

十一、开标、定标:

(一)本次招投标由江苏中药科技园办公室会同学院开标小组组织开标、评标,最终报院长办公会确定中标单位。

(二)本招标文件解释权在招标单位,对投标单位未中标原因,招标单位不作任何解释。

联系人: 李主任 0523-89595116

0523-89595112

二〇一四年十二月三