江苏农牧科技职业学院中药科技园智能温室工程施工监理招标书
发布时间: 2015-01-30 浏览次数: 67

一、招标单位:江苏农牧科技职业学院

二、招标方式:邀标、议标

三、招标内容:智能温室工程施工监理

四、资质要求

1、必须具有工程建设监理的乙级资质。

2、具有同类工程监理业绩。

3、进场监理人员必须符合相关资质要求。

五、招标说明:

1、智能温室总建筑面积约5000平方米,工程造价约1200万元。

2、监理项目:智能温室工程土建、水电工程、钢结构、玻璃幕墙施工监理(作为一个标段投标)。

六、投标文件要求

投标文件应包括下列内容:

1、投标书;

2、税务登记证复印件及法人委托书;

3、按工程建设进度,分专业编制工程建设监理细则;

4、企业营业执照、资质证书复印件或其它有效证明文件的复印件;

5、本工程现场监理人员一览表(包括性别、年龄、职务、职称、专业、岗位证号等)

6、近两年来工程监理主要业绩、获得的各种荣誉的证明材料(复印件)

7、监理人员的学历证书、职称证书、国家注册监理工程师证书复印件,主要监理人员的监理经历;

8、工程监理其他服务承诺或要求;

全套投标文件原则上应无修改和行间插字,如有修改和行间插字,须在修改处加盖投标单位法定代表人或代理人的印鉴。

投标文件必须在封袋骑缝处用封条密封,加盖单位公章及法定代表人章。并在封袋正面写明招标单位名称、工程名称及投标单位名称。

七、投标报价

1、通过招标方资格审查后方可参与竞标(复印件将与原件进行核对)。

2、投标单位对该标段工程列出监理取费率(中标单位主动办理相关工程备案手续,费用自理)。

八、投标截止时间

投标单位在20141281530前将投标文件递交江苏农牧科技职业学院中药科技园办公室,逾期将按废标处理。

九、开标、定标

(一)招标单位请江苏牧院监察、财务、中药科技园的负责同志并邀请相关专家对投标单位进行综合评审,提出评标意见报院长办公会定标。

(二)本招标文件解释权在招标单位,对投标单位未中标原因,招标单位不作任何解释。

十、工程付款

从基础到钢结构完成后七天,支付监理费用的30%;玻璃幕墙全部完成后七天内,支付监理费用的40%;竣工决算初审,监理资料全部交给业主后,七天内结清全部监理费用。

联系人:洪老师:0523-89595112

二〇一四年十二月一日