吉文林书记到江苏中药科技园现场办公
发布时间: 2015-01-30 浏览次数: 150

   

   12月17日,学院党委书记吉文林在副书记杨廷桂、副院长葛兆宏和组织人事处原副处长陈小权的陪同下,来到江苏中药科技园现场办公。
   办公会上,陈小权副处长宣读了院党委关于中药园领导班子调整的决定,杨廷桂副书记从纪检和项目申报两方面、葛兆宏副院长从基建角度分别对中药园提出了新的要求。
   在听取了园区有关人员的表态发言后,吉书记要求中药园全体人员树立责任意识,从学院一区两园建设的大局出发,推进中药园建设;加强效益意识,积极招商引资和项目申报,力求有所赢余;加强合作意识,与倍康药业、动物药学院和园林科技系等校内各部门合作,与高等院校、科研院所和企业合作,提高科研和推广服务水平;增强规范意识,一切按制度规范办事;牢记廉政意识,在工作态度和业务上经受住考验,用智慧和汗水加快中药园建设进度,使其尽快产生效益。